Отзывы

Андей Демин

Остекление квартиры –1 окно и окно с балконной дверью.

Так случилось, что в нашей квартире всюду были установлены нормальные, тёплые окна, кроме моего кабинета. Я решил, что пора произвести и в этой комнате ремонт. Два дня отсиживался в интернете и остановился на компании Булат окна. Мне как программисту понравился их сайт и удобное оформление. Затем мне понравились окна. А затем и цены . Получилось ещё и так, что я попал на хорошую акцию и мои окна достались мне почти в двое дешевле. Спасибо компании Булат Окна за то, что думаете о своих клиентах. Работники компании настоящие профессионалы, не могу адекватно найти ни одного минуса.

31 Jul 2015 года
Зинаида Сомовканова

Остекление квартиры – 4 окна и двойная балконная дверь.

Долго упрашивала мужа разобраться в том какие окна нам нужно установить. А он, негодяй, постоянно занят на работе и откладывал это дело на бесконечный завтрашний день. Я решилась и позвонила в центральный офис компании Булат окна. Конечно объяснить какие окна нам нужны, мне было тяжеловато, но меня поняли и все объяснили. Меня пригласили в офис. Спустя маленькие переговоры и уточнение моих личных женских пожеланий, мы остановились на пластиковых окнах от Novotex. Клёвые ребятки быстро сняли замеры у нас дома. Затем также быстро доставили новые окна. Спасибо Булат окна, за то, что воплотили мои мечты о идеальном интерьере в реальность.

25 Jun 2015 года
Светлана Зиновьева

Остекление квартиры – 1 окно.

Хотели утеплить детскую комнатку, и всё никак не могли определиться кому из современных компаний можно доверять. Нашли в интернете Булат Окна, внимательно рассмотрели их предложения и почувствовали симпатию к этой компании. Наша интуиция была оправдана в тот момент, когда в детской комнатке засверкали новые окна. Уже успели оценить качество и теплоту. Окна компании Rehau очень стильные и красивые. Идеально сели на нашу стенку. Наиболее сильно порадовало то, что окна устойчивые к взломам, а то в нашем не спокойном районе на первом этаже жить не очень спокойно. Очень легко открываются и закрываются.

04 Apr 2015 года
Наталья Шарманова

Остекление квартиры –1 окно и окно с балконной дверью.

Недавно решили сделать родителям подарок – новенькие окна. Друзья посоветовали Булат окна. Что ж, нам сразу понравилась манера общения с клиентами, хорошие цены, ну и конечно же большой выбор красивых окон. Мы объяснили все детали, которые ищем в окнах, и нам посоветовали торговую марку Kbe. Ребята, которые занимались установкой, очень понравились нашим стареньким родителям. Сказали, что они очень вежливые и хорошие. Окна были установлены быстро и профессионально. Всё смотрится очень гармонично, чисто тепло. Спасибо вам!

10 Jan 2015 года
Анатолий Ярмолюк

Остекление квартиры – 3 окна и окно с балконной дверью.

Совсем недавно решил установить пластиковые окна в квартире . Сначала, хотел воспользоваться услугой другой фирмы. Тем не менее, я, все таки, решил позвонить в компанию «БУЛАТ ОКНА», чтобы узнать об их предложениях, и был приятно удивлен - менеджер детально ответил на все заданные вопросы! Предварительно, разумеется, ознакомился с отзывами других клиентов о компании и после этого обратился к ним лично и выбрал понравившиеся мне окна. Сервис у ребят на высшем уровне - спустя 5 рабочих дней у меня были окна, как я хотел. С первых минут стало понятно, что установка проводится специалистами, монтажники работали четко и слаженно.

18 Nov 2014 года
Виктор Гаранин

Остекление квартиры – 3 окна и окно с балконной дверью.

Решили поменять старые деревянные окна на пластиковые. Пластиковые окна, по отзывам, делают по современным технологиям, да и по цене они дешевле. Обратился в «БУЛАТ ОКНА» по рекомендации знакомых. Замерщик приехал вовремя, всю работу монтажники сделали за один день. Мусор вывезли, его было много. Был очень удивлен, что на следующий день позвонили с фирмы, поинтересовались, доволен ли работой бригады. Пока всё очень нравятся. Дома стало заметно теплее.

08 Oct 2014 года
Николай Нефедов

Остекление квартиры –окно с балконной дверью.

У меня в квартире установлено 5 окон. Устанавливал их по очереди, каждое у разных компаний. Проблем было много. То не доделают что-нибудь, то монтаж перенесут, то при заказе цена становится выше. Лучше всех установили окна монтажники из компании «Булат окна». Быстро, недорого, а главное очень качественно. Да и внешний вид монтажников тоже порадовал. А то придут ребята непонятного происхождения, и очень хочется начать беспокоиться об их профессиональных навыках.

28 Sep 2014 года
Ирина Неменцова

Остекление лоджии.

Мастера компании «БУЛАТ ОКНА» стеклили мне лоджию. Классная работа. Всё сделано очень аккуратно и быстро. Нигде никаких щелей, перекосов или недоделок. Ребята очень скрупулезно выполняли каждый этап работ. Без перекуров, передышек, кучи анекдотов и т.д., остекление выполнили в течение неполного рабочего дня. Очень хорошая работа. Благодарю.

22 Sep 2014 года
Елизавета Кокурина

Остекление квартиры – 4 окна и окно с балконной дверью.

Выбрали эту компанию, чтобы установить окна родителям, так как, цена адекватная и не завышенная, без обмана, качественный профиль, материалы и ещё скидки на работу. Все остались очень довольны, и родители, и мы. Менеджер убедил ставить большое цельное окно-аквариум, получилось просто красота - света в комнате как будто больше стало. Во-вторых, все сделано в срок, без косяков, придраться просто не к чему. Скоро и остальные окна будем менять. И снова обратимся в эту компанию.

12 Sep 2014 года
Иван Челяков

Остекление квартиры – окно в кухне.

Решили поменять окно в кухне. Позвонили по рекомендации друзей в компанию «БУЛАТ ОКНА», мне подробно все рассказали о профиле, помогли определиться с выбором, записали на замер. Теперь у нас новое окно! Быстро, качественно и по доступной цене. Монтажники молодцы и всей вашей компании большое спасибо!

08 Sep 2014 года